大金平台注册

上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 行业动态及法规

天汇龙城召开现场会全力推进工程进度

关键词:

发表时间:2014-11-12

(通讯员 胡新)10 28日,在盘龙天汇龙城项目现场,项目管理部部长陈永刚主持召开现场会,传达了集团相关会议精神,要求天汇龙城一期工程抓住目前市场有利势态,加快工程进度,并对下一步工作进行部署。

 

一是6#楼、12#楼、8#楼、9#楼达到销售楼条件(结构主体一半),要求建设、监理和各总包单位要坚定目标,牢固树立信心,认真编制进度计划,严格落实执行。各总包单位要采取具体措施,明确关键线路,加强现场管理,组织夜间施工,加大人力资源及机械的投入,做到施工班组至少2个以上连续组织施工,做到人停、现场不停,克服困难,确保工程形象进度及总工期计划的顺利实现。

 

二是在狠抓工程进度的同时,明确工程质量与安全的要求,确保天汇龙城成为武汉市文明示范工地。监理单位要进一步加强现场管理,加大协调力量,24小时为施工单位提供现场服务,在落实集团工程进度要求的基础上,对施工现场第一阶段的文明施工,如施工用电、场地绿化、渣土及垃圾清运等方面,加强检查和验收,同时加强现场质量管理,严防死守,确保工程各项措施达到相关规范要求。

 

三是工程必须达到申报楚天杯、黄鹤杯等奖项的相关要求,并于2015年上半年召开安全文明施工现场的观摩会。