大金平台注册

上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 行业动态及法规

东方物业公司总经理章文获评“湖北省百名现代业服务领军人才”

关键词:

发表时间:2014-11-04

  (通讯员 王西波)近日,公司总经理章文被湖北省委组织部、省发改委评为“湖北省百名现代服务业领军人才”。湖北电视台教育频道《荆楚纵横》栏目对此做了专题报道。

 

东方物业公司创立伊始,章文就进入公司工作,由于工作能力突出,2011年被任命为公司总经理。三年来,在其带领下,公司凭借专业技术的强大优势,以纯朴稳健的经营管理风格,不断推进物业品牌的提升,真正做到了规范管理、用心敬业、真诚服务、重在细节,公司不断的做大做强,公司业绩大幅提高。

 

章文指出,物业管理行业面临的挑战很大,从业人员要从自身做起,抓住机遇,苦练内功,充分利用好现有资源,切实提高物业管理水平,提高综合应用新技术的能力,把对老百姓的服务工作做好、做扎实。

 

目前,东方物业公司承接市民之家、琴台大剧院等单位的物业管理工作,细致周到的管理服务广受业主的好评。武汉市政务中心管理办公室处长谢桥指出,章文同志在全方位谋划市民之家现代服务的同时,亲力亲为,抓好统筹协调,无论是审批大厅的秩序、环境,还是公共资源场所的服务到位,都发挥了重要的作用,让前来办事的市民进入市民之家就有一种家的感觉。