大金平台注册

上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 地产新闻

地铁地产公司成功竞拍常青上盖开发项目

关键词:

发表时间:2014-10-29

(通讯员 蔡静 刘久思)1021日上午,武汉地铁地产联合置业有限公司通过网上竞拍方式,以11.42亿元成功竞得编号P2014106号地块,这是公司自成立以来竞得的首个开发项目用地。该地块位于武汉市东西湖区金银潭大道以北,府河以南,机场第二高速通道以东,汉孝城际铁路以西,规划净用地面积171942平方米,容积率3.05,总建筑面积52.4万平方米,是武汉市第一个地铁车辆段上盖土地复合利用地块。

 

该地块的成功摘牌,标志着公司常青车辆段物业开发项目的正式启动,是公司生产经营工作的新起点。公司将按照“打造全新物业形态,创建快捷生活方式”的理念,加快推进项目开发建设,力争早日达到销售条件,加速项目资金回收,实现股东回报;公司将全力投入,精心策划,精细管理,力争通过本项目的操作实践,探索总结地铁上盖物业开发的成功经验,为“地铁+物业”发展模式贡献力量。