大金平台注册

上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 地产新闻

集团开展新《安全生产法》专项培训

关键词:

发表时间:2014-10-29

(通讯员 程玉甜)为全面宣传贯彻国家新《安全生产法》,抓住新法颁布实施的有利时机,努力营造良好的宣传氛围,使集团各级安全管理人员充分认识到此次《安全生产法》修改的重大意义,1023日,集团组织开展安全生产专项培训。

 

本次培训特邀武汉市安全生产监督管理局副局长李忠烈授课。他对新的国家《安全生产法》进行了全面深入的解读,从修订原因、修订后的定位与变化等方面对新《安全生产法》的亮点进行了细致分析,并要求领导干部要带头学习,广泛宣传,使全员深刻领会和掌握新安全生产法的基本精神和主要内容,真正做到融会贯通,掌握实质。

 

培训生动形象、通俗易懂、贴近实际,达到了预期效果。集团领导张军、余新民,总部各部门、各成员公司60余名安全生产管理人员参加培训。